Découvrez également nos gîtes et chambres d’hôtes Au Nid du Thil

EN SAVOIR PLUS

Les formules « Buffet » proposées par votre traiteur à Beauvais dans l’Oise

Contactez Au Nid du Thil à Beauvais pour un buffet froid, un cocktail ou un vin d’honneur pour votre cérémonie, évènement ou réunion. Votre commande sera préparée dans les meilleurs délais. En livraison dans l’Oise ou à emporter, les grands standards des buffets à la française sont réalisés à partir de produits frais…

Buffet à 20 €

Assortiments de crudités :

  • Carottes râpées, tomates, aspic d'asperges vertes

Assortiments de charcuteries :

  • Saucisson sec, salami, terrine de canard aux pistaches maison.

Les salades :

  • Salade de magret fumé aux noix, salade piémontaise, salade de pâtes au thon.

Poisson froid :

  • Saumon froid sauce cocktail.

Viandes froides :

  • Rôti de porc, bœuf (faux-filet).

Fromages :

  • Brie de Meaux, emmental.

Dessert :

  • Framboisier ou charlotte au chocolat (à déterminer).

Condiments :

  • Mayonnaise, sauce ketchup, moutarde, vinaigrette, beurre
  • Coulis et crème anglaise pour le dessert

Buffet Traditionnel à 30 €

Assortiments de crudités :

  • Avocats ou melon selon la saison, carottes râpées, tomate, aspic d'asperges verte.

Assortiments de charcuteries :

  • Saucisson sec, bacon, coppa, terrine de canard aux pistaches maison, jambon de Pays fumé.

Les salades :

  • Salade de magret fumé aux noix, salade piémontaise, salade de pâtes au thon, salade de crevettes et magret fumé vinaigrette douce, taboulé.

Poisson froid :

  • Saumon froid, sauce cocktail, saumon fumé maison, roulade de filet de sole en gelée.

Viande froide :

  • Rôti de porc, bœuf (faux-filet), jambon cuit à l’os et fumé

Plateau de fromages :

  • Brie de Meaux, emmental, Pont-l’Evêque, camembert au Calvados, Reblochon

Dessert :

  • Trois sortes à déterminer plus salade de fruits maison
  • Framboisier, charlotte au chocolat, charlotte aux poires, biscuit à l’orange et Grand Marnier, poirier, forêt noire, opéra.

Condiments :

  • Mayonnaise, sauce ketchup, moutarde, vinaigrette, beurre
  • Coulis et crème anglaise pour le dessert

Buffet Prestige à 40 €

Toasts :

  • Toast au foie gras, toast au saumon fumé, toast aux œufs de lump, toast au crabe ;

Assortiments de crudités :

  • Avocats ou melon selon la saison, carottes râpées, tomates, aspic d'asperges verte

Assortiments de charcuteries :

  • Saucisson sec, bacon, coppa, terrine de canard aux pistaches maison, jambon de pays fumé.

Les salades :

  • Salade de magret fumé aux noix, salade piémontaise, taboulé, salade de crevettes et magret fumé vinaigrette douce, salade de pâtes au thon

Poisson froid :

  • Saumon froid sauce cocktail, saumon fumé, crevettes roses, roulade de filet de sole en gelée

Viandes froides :

  • Filet de veau, bœuf (filet), poulet, salade tiède de magret au miel et raisins

Plateau de fromages :

  • Brie de Meaux, emmental, Pont-l’Evêque, camembert au Calvados, Reblochon

Dessert :

  • Trois sortes à déterminer avec salade de fruits maison
  • Framboisier, charlotte au chocolat, charlotte aux poires, biscuit à l’orange et Grand Marnier, Poirier, forêt noire, Opéra ;

Condiments :

  • Mayonnaise, sauce ketchup, moutarde, vinaigrette, beurre
  • Coulis et crème anglaise pour le dessert

Buffet + Plat chaud à 58 €

Les salades :

  • Salade de magret fumé aux noix, salade piétmontaise, salade de pâtes au thon, salade de crabe, salade de cervettes et magret fumé vinaigrette douce, taboulé

Assortiments de crudités :

  • Avocats ou melon selon la saison, carottes râpées, tomate, aspic d'asperges verte

Assortiments de charcuteries :

  • Saucisson sec, à l'ail, salami, terrine de canard maison aux pistaches, rillettes, jambon de pays fumé

Poisson froid :

  • Saumon froid, sauce cocktail, roulade de filet de sole en gelée, saumon fumé maison

Plats à déterminer :

  • Carré entrecôte sauce forestière
  • Carré d'agneau rôti aux herbes et son jus à l'ail
  • Magret de canard aux poires
  • Médaillons de veau aux figues
  • Escalope de sandre beurre blanc
  • Jambon d'York en croûte, sauce foie gras

Plateau de fromages :

  • Brie de Meaux, Emmental, Pont l'Evêque, camembert au Calvados, Reblochon

Desserts :

  • Trois sortes à déterminer plus salade de fruits maison
  • Framboisier, charlotte au chocolat, charlotte aux poires, biscuit à l'orange et grand Marnier, Poirier, Foret noire, Opéra

Prix sans les boissons : 47€

Prix avec les boissons : 58€

Vin blanc : Riesling ou Bourgogne aligoté
Vin rouge : Bordeaux Saint Emilion (1/3 bt par personne sur l'ensemble du repas)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse
Café

Buffet + Plat chaud à 68 €

Les salades :

  • Salade de magret fumé aux noix, salade piétmontaise, salade de pâtes au thon, salade de crabe, salade de cervettes et magret fumé vinaigrette douce, taboulé

Assortiments de crudités :

  • Avocats ou melon selon la saison, carottes râpées, tomate, aspic d'asperges verte

Assortiments de charcuteries :

  • Saucisson sec, à l'ail, salami, terrine de canard maison aux pistaches, rillettes, jambon de pays fumé

Poisson froid :

  • Saumon froid, sauce cocktail, roulade de filet de sole en gelée, saumon fumé maison

Plats à déterminer :

  • Tournedos de filet de boeuf sauce poivre ou filet de boeuf en croûte
  • Noisettes d'agneau et ris de veau au basilic
  • Filet mignon de veau, sauce aux cèpes

Plateau de fromages :

  • Brie de Meaux, Emmental, Pont l'Evêque, camembert au Calvados, Reblochon

Desserts :

  • Trois sortes à déterminer plus salade de fruits maison
  • Framboisier, charlotte au chocolat, charlotte aux poires, biscuit à l'orange et grand Marnier, Poirier, Foret noire, Opéra

Prix sans les boissons : 57€

Prix avec les boissons : 68€

Vin blanc : Sancerre blanc
Vin rouge : Bordeaux Saint Emilion (1/3 bt par personne sur l'ensemble du repas)
Vin rosé sur demande
Eau plate et gazeuse
Café


Au Nid du Thil livre votre buffet dans un rayon de 40kms autour de Beauvais, pour un minimum de 30 personnes. Également prêt de la vaisselle possible. Les buffets sont sans le service. Possible de le prévoir. Le nombre facturé sera celui indiqué 72 heures avant.

Votre devis pour votre prestation traiteur à Beauvais dans l’Oise

Besoin de renseignements pour l’organisation du repas de votre futur évènement ? Besoin de prendre contact ? Téléphonez à votre traiteur à Beauvais Au Nid du Thil au 06 52 59 39 62 ou envoyez un message par mail.